Осенний вернисаж

Осенний парк х/м 70х50 2017г

Осенний парк х/м 70х50 2017г

Открытие моего осеннего вернисажа   состоялось 22 ноября , в рамках ежегодного мероприятия  «VIP» — приёма » Все шедевры в Юнион»

Работа в интерьере

Работа в интерьере

Площадка для выставки весьма необычна. Гораздо привычнее  каждому автору или зрителю видеть произведения искусства в залах галерей, свободных от предметов быта. Мебельный салон «Юнион» предоставил возможность  выставить живописные — творческие работы среди интерьеров различных стилей.

На выставке

На выставке

В современной выставочной деятельности общение становится главной составляющей выставки. И именно такая атмосфера была создана в салоне » Юнион». Так важно что бы в привычной почти домашней обстановке, зритель мог общаться с художником и с его произведениями. Вести прямой диалог, а это в свою очередь передача жизненного опыта, определение ответов на вопросы к самому себе.

Осенний вечер х/м 80х60 2017г.

Осенний вечер х/м 80х60 2017г.

В интерьерах салона было представлено 9 живописных работ, которые являются частью одного моего проекта — «Неформат» Стиль и жанр написания разнообразны — это и импрессионизм в осенних пейзажах, и символизм в композициях, и классика русского пейзажа. Но все они являются плодом философских размышлений, выводов и осознания своего жизненного пути -пути художника, который видит этот мир во всех его проявлениях, в природе и человеческих отношениях наполненных внутренней радостью.

Надежда Кабанова

Надежда Кабанова

 

Автор статьи: Надежда Кабанова

 

«Мой океан»

"Мой океан"

«Мой океан»

В старой, ржавой, садовой бочке было  столько жизни. Что если бы мир рухнул  вокруг, то из этой воды он возродился    бы заново. В моём детстве садовая  бочка с водой была настоящим арт  объектом. Именно в ней можно было  быстро сполоснуть выдернутую  морковь с грядки и съесть ни чего не  опасаясь. В ней проводились  чудесные эксперименты. Мы населяли  эту воду разными насекомыми и  удобрениями. Чаще всего результатом  были выращенные головастики. Наблюдение за ними шло без перерыва. Мы все несли неусыпную вахту. И сестры и друзья.. Из головастиков благополучно вырастали лягушки. С удовольствием мы спасали их и растаскивали по саду и огороду. Но иногда из лаборатории бочка превращалась в океан а мы были все Ихтиандры. Каждый хотел как можно дольше продержаться под водой без воздуха. И бабушкины страшилки про водяного на нас не действовали, т. к. бочку периодически опустошали на грядки и мы мы видели всю правду — чистое дно без водяных….

                                                                      Автор статьи: Надежда Кабанова